ЖУЛЬЕН С КРАСНОЙ РЫБОЙ

💥Сохраняйте себе в копилку этот вкусный и простой рецепт!💥

✅Ингредиенты:
Филе форели — 300 гр
Лук — 2шт средние
Сливки 33% — 100-150 мл
Сыр (российский хорошо подойдет, или ваш любимый)
Растительное масло для жарки
Зелень, соль, перец

ЖУЛЬЕН готовят в кокотницах, но и можно в небольшой керамической форме.
1. Филе форели мое, хорошо обсушиваем и режем небольшими кубиками.
2. Лук так же порезать кубиками.
3. Обжариваем лук (главное не пережарить, а то все испортим) добавляем рыбку и жарим еще 2 минуты.
4. Заливаем сливки (жирные), солим, перчим. (если сливки не жирные, то добавляем 1 ст.л. муки для загустения).
5. Раскладываем по кокотницам или в форму, посыпаем тертым сыром и в духовку.
6. Запекаем при 180 градусов примерно 7 минут, чтобы сыр расплавился.
7. Украшаем зеленью и можно подавать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *