Рулетики из форели с крем-сыром и креветками


• Форель(слабосоленая) -250 г
•Сыр сливочный(Альметте, Филадельфия) — 150г •Креветки(королевские)-12 шт • Огурец- 2 шт
• Хлеб(или батон)
• Майонез(Махеевъ по вкусу)
• Укроп(Для украшения)

Как приготовить:

✨Форель нарезать тонкими ломтиками и разложить на пищевой пленке немного внахлест.
✨Сверху равномерно распределить сливочный сыр.
✨Королевские креветки отварить заранее пару минут.
✨Огурец нарезать тонкой соломкой. Креветки, если очень крупные, тоже желательно разрезать. Выложить огурец и креветки поверх сливочного сыра.
✨По желанию и по вкусу сверху можно слегка выдавить полосочку майонеза для пикантности. Майонез с лимонным соком от Махеевъ очень хорошо подходит к креветкам и к форели.
✨Свернуть тугой рулет, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до начала празднования, но не менее, чем на 3 часа.
✨Перед подачей из хлеба или батона вырезать кружки. Огурец тоже нарезать кружками.
✨Рулет порезать на порционные кусочки.
✨Осталось только собрать всё воедино. Хлеб смазать слегка сливочным сыром, на него «приклеить» огурец.
✨Нарезать ролл из форели на порционные кусочки и поставить на кружки огурцов. Украсить зеленью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *