Тарталетки с форелью и сливочным сыром

Запасаемся вкусными рецептами к Новому году!🎄🎈🎉

🌟🌟🌟Тарталетки с форелью и сливочным сыром🌟🌟🌟

Ингредиенты на 12 порций :

✨ готовые тарталетки — 12 шт
✨ сливочный сыр — 200 гр
✨ форель слабосоленая — 150 гр
✨ чеснок — 1 зубчик
✨ укроп — по вкусу

Приготовление:

1.Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко изрубите ножом. (Чеснок по желанию можете пропустить через пресс)

2. 50 г соленой форели (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом, чем мельче, тем лучше.

3. В миске смешайте сливочный сыр, чеснок, укроп и форель. Тщательно перемешайте.

4. Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.

5. Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой.

6. Наполните тарталетки начинкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка/шприца, то наполнить тарталетки можете просто ложкой или же воспользоваться плотным пакетом, у которого нужно будет срезать уголок и использовать его как кондитерский мешок.

7. Оставшуюся часть форели нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка.

8. Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка её вдавливая в начинку.

9. Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа.

Вот и всё! Тарталетки с форелью и сыром готовы.
Можете подавать их к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *