🌟🌟🌟Тарталетки с форелью и кремом из авокадо🌟🌟🌟
✨авокадо — 2 шт;
✨ креветки — 8 шт;
✨сливочный творожный сыр — 2 ст.л.;
✨ форель копченая или слабосоленая — 150 г;
✨ лайм — 1 шт;
✨тарталетки — 8 шт;
✨черный молотый перец — 0,2 ч.л.;
✨соль — 0,2 ч.л.;
Как готовить:
1. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, очистить.
2. Мякоть авокадо нарезать и сбрызнуть соком лайма.
3. Добавить сливочный творожный сыр и цедру лайма.
4. Измельчить блендером. Посолить, поперчить.
5. Форель нарезать на тонкие ломтики.
6. Креветки отварить.
7. Открыть упаковку с тарталетками.
8. Крем из авокадо с помощью кондитерского шприца разложить по тарталеткам. Сверху выложить ломтики форели.
9.Украсить креветками. Выложить тарталетки.
Приятного аппетита!