Тарталетки с форелью и кремом из авокадо

🌟🌟🌟Тарталетки с форелью и кремом из авокадо🌟🌟🌟

✨авокадо — 2 шт;
✨ креветки — 8 шт;
✨сливочный творожный сыр — 2 ст.л.;
✨ форель копченая или слабосоленая — 150 г;
✨ лайм — 1 шт;
тарталетки — 8 шт;
✨черный молотый перец — 0,2 ч.л.;
✨соль — 0,2 ч.л.;

Как готовить:

1. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, очистить.

2. Мякоть авокадо нарезать и сбрызнуть соком лайма.

3. Добавить сливочный творожный сыр и цедру лайма.

4. Измельчить блендером. Посолить, поперчить.

5. Форель нарезать на тонкие ломтики.

6. Креветки отварить.

7. Открыть упаковку с тарталетками.

8. Крем из авокадо с помощью кондитерского шприца разложить по тарталеткам. Сверху выложить ломтики форели.

9.Украсить креветками. Выложить тарталетки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *