Целиком рыбу легче проверить на свежесть
(ясные глаза и не светлые жабры главные признаки).
⠀ Целая тушка всегда обходится дешевле
⠀ Вы получаете возможность разделать рыбу именно так, как этого хочется Вам
⠀ Ничего лишнего
Здесь безотходное производство) Если снимаете кожу с филе – ее можно пустить на бульон
Не забудьте отрезать тешу (жирные куски, идущие вдоль выпотрошенного брюшка) – прибережем для ухи. Туда же пойдет и голова, хребет и хвост. А ещё в целой рыбке может быть Икра. Сезон уже набирает обороты.
⠀ Целая форель – это всегда простор для кулинарной фантазии и возможность готовить разнообразные завтраки, обеды и ужины, закуски
и горячее для всей семьи!
⠀
А что вы чаще всего готовите из нашей рыбки?