Основные ошибки при жарке рыбы

  1. Нестабильная температура — одна из причин отсутствия хрустящей корочки при жарке. Важно готовить рыбу на одной температуре и тщательно следить за стадией готовности. Также будет совершенно не лишним промокнуть рыбу салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость и избежать рыхлости и безвкусия.
  2. На масле нельзя экономить! Если готовая рыба прилипла к сковороде и развалилась, причины может быть две: отсутствие нужного количества масла и недостаточно нагретая предварительно посуда для рыбы.
  3. При длительном приготовлении рыба становится рыхлой и сухой. Чтобы этого не произошло, внимательно следим за временем и состоянием блюда.
  4. Если вам не нравится рыбья кожа, вы всегда можете оставить ее на тарелке, но на этапе приготовления ее лучше не снимать. Эта прослойка между сковородкой и внутренней частью необходима, чтобы мякоть сохранила форму и не пропиталась маслом.

И главное — нужно выбирать правильную рыбку!)

Звоните нам 8930-154-31-13 и мы привезем вам самую вкусную и самую свежую рыбку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *