Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо

✨Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо✨



Ингредиенты👇🏻

👉🏻Для блинчиков:
✅2 яйца; 
✅1 ст. молока; 
✅1,5 ст. муки; 
✅1 ст.л. сахара (без горки); 
✅3 ст.л. растительного масла; 
✅щепотка соли.
щепотка соли.
👉🏻Для начинки:
✅150-200 г слабосолёной форели (сёмги, лосося); 
✅Цедра лайма — 1 ч. л. 
✅Авокадо — 1шт
✅Укроп — 10 г (по вкусу)
✅Сыр сливочный (плавленный) — 100-200 г 

Приготовление:
1.Яйца взбейте с солью и сахаром. 
2.Влейте половину нормы молока и всыпьте всю норму муки. 
3.Тщательно размешайте тесто до однородной консистенции. 
4.Постепенно влейте оставшееся молоко, размешивая до однородности. 5.Добавьте масло, снова перемешайте. Тесто должно получиться жидким, легко стекающим с ложки или венчика: если тесто густовато – добавьте еще немного молока. 
5.Обжаривайте блинчики на небольшой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
💥Укроп мелко нарезать. 
💥Плавленый сыр размять вилкой и добавить рубленый укроп. 
💥Форель нарезать тонкими слайсами. 
💥На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать им красную рыбу. 
💥Авокадо нарезать соломкой. 
💥Выкладываем начинку на блинчик. Сыр размазать по поверхности блина. 
💥Выложить форель и авокадо. 
💥Завернуть по типу роллов. 
💥Нарезать порционными кусочками, и фаршированные блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо готовы! 
💥Подавать блинчики с форелью, воткнув шпажки или зубочистки. 
Всем приятного аппетита!👍🏻

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *